当前时间:

  本网讯 临近年关,董东公司严格执行党风廉政建设的有关规定,提前打好廉政“预防针”,风清气正过春节。 

  该公司制定下发了《关于严明纪律确保廉洁过节的通知》,狠抓节日期间的党风廉政建设和反腐败工作。强化监督检查,严防“四风”问题新动向,坚决防止“四风”反弹。要求矿副科级以上人员人人签订廉洁过节承诺书,并在企业公开栏予以公示,自觉接受组织和职工群众监督。加强对干部职工的警示教育与监督管理,提醒干部职工牢固树立底线思维,防止违规违纪问题发生,确保廉洁过节。 

  该公司通过党委中心组学习,及时传达贯彻上级廉政工作要求,教育引导广大干部以身作则、以上率下;各党支部以自学形式,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,从思想上筑牢廉洁防线。 

  同时,该公司纪委不定期采取各种方式,强化对重要部门的检查,完善党员干部廉洁专项档案;此外,还设立了廉洁自律监督电话、信箱、邮箱,公开接受职工群众监督,营造廉洁过节的浓厚氛围。

分享给好友阅读: