当前时间:

  本网讯 4月12日,公司副总经理屈永利、白永明一行深入合阳公司对该公司第一季度安全生产标准化工作进行检查。 


  在该公司会议室,屈永利、白永明要求检查小组成员要从严、从细、从实查找问题,特别做好煤矿安全攻坚行动的痕迹管理检查,对于查出的问题现场进行督促整改,不能现场整改的定下整改期限,并做好跟踪监督。

  随后,检查组分组对井下、井上工作现场和安全基础资料进行检查。 


  反馈会上,针对该公司目前存在的薄弱环节以及重点工作白永明强调:一、进一步加强机电运输管理系统,对机电误时原因分析以及专业制度完善;进一步加强1505工作面综合管理;进一步加强标准化的日常管理,制定全年工作目标,全面平衡推进安全生产。二、认真学习落实集团公司和矿业公司的典型案例、岗位操作规程、常项培训工作以及警示教育的学习;按照股份公司62号文要求,抓好股份公司9项检测系统的完成,同时认真组织开展好煤矿安全攻坚战,确保安全生产形势持续平稳。 

  屈永利在讲话中对该公司一季度安全生产质量标准化工作给予高度肯定,同时要求该公司要全面加强机电运输管理,落实管理责任;认真学习集团公司标准化文件,吃透文件精神,各项工作要有安排,有标准,有奖罚;要全力抓好4月末停产检修的前期准备工作以及检修期间的安全监督工作,确保检修任务保质保量完成。

分享给好友阅读: